Налоговые инспекторы г.Москвы перешли к решительным действиям в борьбе с "черными адресами"

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

10.02.2009

ИФНС против организаций с фиктивными адресами

Налоговые инспекторы г.Москвы перешли к решительным действиям в борьбе с "черными адресами" - они начали блокировать счета налогоплательщиков, зарегистрировыанных по фиктивным юридическим адресам, даже если эти компании регулярно сдают бухгалтерскую отчетность.  

Обычно организации с фиктивной пропиской попадаются на том, что делают множество ошибок при перечислении налогов. В этой ситуации налоговики начинают отсылать уведомления по местонахождению компании, но большинство из писем остаются без ответа. Так инспекторы выясняют, что юридическое лицо не находится по указанному адресу, и блокируют его банковские счета.

Далее, как правило, ситуация развивается по следующей схеме. В ИФНС приезжает глава организации и налоговики принуждают налогоплательщика внести изменения в учредительные документы организации.

Будьте бдительны, уважаемые предприниматели!

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее