Предприятиям, работающим в сфере производства или логистики, могут быть предоставлены налоговые льготы на 10 лет с момента начала деятельности

Россия [изменить]
Русский [изменить]
28.05.2014

Налоговые льготы предприятиям, зарегистрированным в городах-героях и городах воинской славы

В Государственную Думу РФ внесен законопроект, согласно которому организации, в том числе и иностранные, вновь зарегистрированные на территориях городов-героев и городов воинской славы РФ в период с 1 января 2015 года по 1 января 2021 года освобождаются от уплаты налогов.

Льготами смогут воспользоваться предприятия, осуществляющие свою деятельность в сфере перевозки и складирования товаров. А также в производстве, переработке и реализации товаров (продукции).

Налоговые льготы планируются предоставлять в таких городах-героях как:

  • Смоленск,
  • Волгоград,
  • Керчь,
  • Новороссийск,
  • Мурманск,
  • Тула.

В городах воинской славы : Анапа, Архангельск, Белгород, Курск ,Орёл, Великий Новгород, Великие Луки, Владивосток, Владикавказ, Волоколамск , Брянск, Выборг, Малгобек, Ржев, Ельня, Елец ,Воронеж, Луга, Полярный, Ростов-на-Дону, Туапсе, Дмитров , Вязьма , Кронштадт, Наро-Фоминск, Псков, Козельск ,Нальчик, Малоярославец, Можайск, Калач-на-Дону, Тихвин, Тверь, Колпино, Старый Оскол, Ковров, Ломоносов, Таганрог, Петропавловск-Камчатский, Хабаровск.

Срок действия льготы составит 10 лет с момента начала деятельности предприятия.

Изменения не коснутся организаций, зарегистрированных в городах федерального назначения Москва, Санкт-Петербург, Севастополь.

Исмагилова Рахиля Агзаметдиновна 

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее