Увеличена сфера деятельности благотворительной организации

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

22.05.2014

Список целей благотворительной деятельности расширен

В федеральный закон «О благотворительности» внесены изменения в перечень целей благотворительной деятельности при создании благотворительной организации. В данный нормативно-правовой акт включена цель по осуществлению деятельности в сфере физической культуры и спорта (кроме деятельности профессионального спорта).

Добавление вышеупомянутой цели будет направлен на реализацию в первую очередь, благотворительной деятельности с учетом применения норм закона «О физической культуре и спорте в РФ». Так, расширение «рамок» благотворительной деятельности позволит, в свою очередь, увеличить деятельность организаций в сфере благотворительности.

Ибрагимова Айгуль Рустамовна 

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее