Размер доходов для перехода на специальный режим УСН может быть увеличен

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

15.04.2014

Изменение условий применения УСН

Предлагаются меры по увеличению количества налогоплательщиков имеющих право перейти на Упрощенную систему налогообложения, при регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Так же это касается существующих организаций при переходе на специальный режим. Данный законопроект внесен для рассмотрения в Госдуму.

Принимаются меры о закреплении права перехода на УСН за теми фирмами, которые имеют по итогам девяти месяцев года, в котором организация направляет документ о переходе на УСН, доходы, не превышающие 150 млн. рублей.

Так же предусмотрено увеличение остаточной стоимости основных активов и пассивов фирмы, до 300 млн. рублей. При превышении установленного размера компания утрачивает право на применение УСН. Раннее эта сумма составляла 100 млн. рублей. 

Федорова Валентина Викторовна

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее