Способы  уплаты государственной пошлины при регистрации ООО

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

04.04.2014

Госпошлина за регистрацию ООО

Одним из основных документов, предоставляемых при государственной регистрации ООО, является документ об уплате государственной пошлины.

Государственная пошлина за регистрацию создаваемого юридического лица составляет 4000 (четыре тысячи) рублей. Уплачивается до подачи документов в регистрирующий орган.

Квитанцию для оплаты госпошлины Вы можете подготовить ниже перечисленными способами:

  1. Заполнить бланк квитанции вручную, предварительно узнав реквизиты регистрирующего органа;
  2. Воспользоваться сервисом на сайте ИФНС РФ пройдя по вкладке "Уплата госпошлины".

В случае отказа в государственной регистрации госпошлина не возвращается. При повторной подаче документов сумма не учитывается.

Поэтому чтобы регистрация ООО прошла успешно, и не пришлось оплачивать госпошлину заново, советуем Вам обратиться за услугой к специалистам ООО «ЭКСПРЕСС РЕГИСТРАЦИЯ».

Исмагилова Рахиля Агзаметдиновна  

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее