Минэкономразвития России начал разрабатывать переход на постоянную обязательную отчетность

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

29.01.2014

Компаниям нужно отчитываться о социальной ответственности

Теперь компании должны будут отчитываться о своей социальной ответственности.

Новые разработки призваны облегчить компаниям процесс отчетности об экологической, экономической, социальной деятельности и о ее результатах.

Однако, на сегодняшний день отчетности о социальной ответственности для организаций добровольные.

Минэкономразвития России начал разрабатывать переход на постоянную обязательную отчетность, который предполагает осуществляться в несколько этапов, в первую очередь относительно крупных государственных компаний.

Компании должны помнить не только о своей прибыли, но и о социальной ответственности, так как они должны заботиться о своих работниках. Данная информация предоставляется всем заинтересованным лицам.  

Герасимова Елена Владимировна

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее