В случае отсутствия в ЕГРЮЛ данных о видах деятельности их необходимо внести

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

24.01.2014

Внесение кодов ОКВЭД в реестр и/или в устав компании

Ранее, до принятия Федерального закона № 312 2009 года, внесение кодов ОКВЭД в реестр при регистрации ООО или ИП не было обязательным. В Уставе компании указывались общие формулировки видов деятельности. Даже компании, которые прошли перерегистрацию в 2009 году, могли не внести данные коды в реестр.

Однако, в такой ситуации при заказе выписки из ЕГРЮЛ данных о видах деятельности, которыми занимается компания, не будет. На данный момент можно внести коды ОКВЭД в реестр в ИФНС, а можно и в Устав компании, и в реестр. 

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее