Об этом напомнило УФНС по Костромской области на своем ведомственном сайте

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

27.09.2013

Налоговые службы повторно не выдают свидетельства

Специалисты УФНС по Костромской области напомнили, что с 04.07.13 года, не выдаются свидетельства, подтверждающие факт внесения изменений в реестр по юридическим лицам или индивидуальным предпринимателям.

В пресс-службе пояснили, что на сегодняшний день факт внесения записи о внесении изменений в ЕГРЮЛ, в том числе и по реорганизации и ликвидации, является «Лист записи», по утвержденной форме.

Свидетельства же выдаются только при первичной регистрации юридического лица, индивидуальных предпринимателей и глав крестьянских фермерских хозяйств, то есть при их создании.

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее