В ходе проверки деятельности такси в Костроме...

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

22.04.2013

Нарушения в деятельности такси

В Костроме сотрудниками ИФНС России по г. Костроме и сотрудниками ГИБДД была проведена проверка юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность такси.

В ходе проведенных проверок были выявлены следующие нарушения. В первом случае, водитель, который осуществлял перевозку пассажира, не выдал квитанцию об оплате поездки, что является нарушением по законодательству об использовании ККТ. Предприниматель был привлечен к штрафу.

Во втором случае, водитель осуществлял пассажирские перевозки без регистрации ИП и, соответственно, лицензии на данный вид деятельности. На водителя был составлен протокол по факту совершения административного правонарушения, который был направлен в суд для привлечения к ответственности.

Махмутова Лилия Игоревна

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее