ИФНС России №18 по Республике Татарстан начала массовую борьбу...

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

10.04.2013

Зарегистрировать фирму в Казани стало сложнее

ИФНС России №18 по Республике Татарстан начала массовую борьбу, но неизвестно с чем.

В Казани сейчас стало сложно зарегистрировать организацию. В 80% налоговая отказывает по регистрации под любым «предлогом». Если он не был найден, то отказывают по адресу, по которому организация планирует размещаться. 

Регистрация в любом крупном бизнес-центре, либо офисном помещении обречена на отказ. Налоговая в отказах ссылаются на основания, которых нет в ФЗ «О государственной регистрации». Например, не указано помещение или офис, или по санитарно-эпидемиологическим нормам, в этом офисном здании не может находиться такое количество организаций. Чем закончиться эта развернутая борьба с организациями и когда, предстоит только догадываться.

Галеева Татьяна Альбертовна

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее