Для возврата доверия предпринимателей недостаточно отменить повышенные взносы.

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

22.03.2013

«Деловая Россия» предлагает материально стимулировать ИП

Руководство общественной организации «Деловая Россия» для возврата доверия индивидуальных предпринимателей предлагает не только отменить повышение страховых взносов, и создать специальные меры материального стимулирования.

Согласно данным ФНС, за период с декабря 2012 года по февраль 2013, количество зарегистрированных ИП сократилась на 300 тысяч человек. Очевидно, что их отказ от уплаты налогов и взносов приведет колоссальным потерям бюджета.

Сопредседатель организации А. Галушка заявил, что для возврата доверия со стороны предпринимателей потребуется бесплатная и повторная регистрация, а также гарант на повторное начало бизнеса в размере до ста тысяч рублей.

К тому же, вопрос повышения страховых взносов носит не столько экономический, сколько социальный характер, так как удар наносится по людям, которые зарабатывали самостоятельно на жизнь, без поддержки со стороны государства. Все это ведет к росту протестных настроений, что является и социальным, и политическим вопросом.

Артюхина Нина Михайловна

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее