Президент РФ поручил Минфину в срок до 1 августа 2013 года подготовить предложение...

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

14.03.2013

Минфину предложили изменить организационно-правовую форму НПФ

Президент РФ поручил Минфину в срок до 1 августа 2013 года подготовить предложение об изменении организационно-правовой формы Негосударственных Пенсионных Фондов. Такое предложение было озвучено на Объединенном Международном пенсионном конгрессе.

Представитель Минфина разъяснил, что необходимость данного предложения обусловлена колоссальными проблемами НПФ в связи с их организационно-правовой формой – НКО. В частности, после ликвидации некоммерческой организации все доходы идут в пользу государства, и участники фонда остаются без собственных средств.

Подскребышева Лилия Викторовна

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее