Промсвязьбанк и «ОПОРА России» создали венчурный фонд для малого и среднего бизнеса...

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

01.03.2013

«ОПОРА России» и Промсвязьбанк инвестируют средства в малый бизнес

Промсвязьбанк и «ОПОРА России» создали венчурный фонд для малого и среднего бизнеса.

Объем фонда – 300 млн рублей. В планах у инвесторов – вложение средств в малый и средний бизнес. То есть на инвестирование проектов могут рассчитывать предприниматели реального сектора. За два года инвесторы планируют вложить средств от трех до шести миллионов в 50 компаний.

Руководство банка заявило, что поступление инвестиций в интернет-проекты не ожидается, так как на сегодняшний день данный сегмент перенасыщен предложениями. Совместно с общественной организацией «ОПОРА России», они планируют вкладывать средства в предприятия малого бизнеса, которые работают в традиционных отраслях (производство, торговля, общественное питание).

Артюхина Нина Михайловна

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее