Федеральная налоговая служба Российской Федерации в письме № АС-4-2/2696@ от 18.02.2013...

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

27.02.2013

ИП, применяющие ПСН, вправе не применять ККТ

Федеральная налоговая служба Российской Федерации в письме № АС-4-2/2696@ от 18.02.2013 сообщает, что с 1 января текущего года индивидуальные предприниматели, которые работают на основе патентной системы налогообложения, имеют право на осуществление наличных денежных расчетов или расчетов с использованием платежных карт без использования контрольно-кассовой техники.

Однако по требованию покупателя ИП должен выдать документ, смог бы подтвердить прием денежных средств за оказание соответствующей услуги или продажу товара. В качестве свидетельства о передаче денежных средств может быть выдана квитанция, товарный чек или другой документ.

Артюхина Нина Михайловна

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее