В особой экономической зоне (ОЭЗ) «Алабуга», что находится в республике Татарстан...

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

18.02.2013

В РТ появился новый индустриальный парк

В особой экономической зоне (ОЭЗ) «Алабуга», что находится в республике Татарстан началось строительство индустриального парка «Синегерия», на территории которого резиденты смогут возвести собственный завод или разместить производство в готовых помещениях.

Строительство индустриального парка осуществляется на средства управляющей компании ОЭЗ, причем в равной доле вложены как федеральные, так и республиканские средства. Министерство экономического развития России предполагает, что к концу весны будет заключено около трехсот соглашений, которые создадут стимулы для потенциальных партнеров по размещению производств на территории Российской Федерации.

Резиденты особой экономической зоны смогут разместить собственное производство в ОЭЗ «Алабуга», получив соответствующие налоговые и таможенные льготы.

На прошлой неделе уже было подписано соглашение с первым резидентом компанией «Интерскол», которая планирует реализацию на территории ОЭЗ строительство завода по производству электроинструментов. В «Синергии» «Интерскол» планирует разместить собственный научно-технический центр.

Артюхина Нина Михайловна

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее