Минэкономразвития выступило с предложением о расширении круга малых и средних...

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

14.02.2013

Список малых предприятий будет пополнен

Минэкономразвития выступило с предложением о расширении круга малых и средних предприятий с включением в него компаний, в качестве совладельцев которых выступают представители зарубежных государств.

Данное заявление прозвучало на заседании «круглого стола» в Государственной думе. Цель проведения мероприятия – совершенствование законодательного обеспечения развития малого и среднего предпринимательства на территории Российской Федерации.

В ходе беседы участники обсуждения согласились с необходимостью по снятию ограничений по участию в уставном капитале малого и среднего бизнеса для иностранных граждан и институтов развития (на сегодняшний день доля их участия не должна быть выше 25%).

В рамках мероприятия были озвучены предложения Минэкономразвития по расширению возможностей выкупа арендуемых государственных помещений предпринимателями, которые арендуют их более двух лет.

В Комитете по экономической политике отметили, что проект закона о внесении изменений в ФЗ "О развитии малого и среднего предпринимательства в РФ" будет рассмотрен в скором времени.

Артюхина Нина Михайловна

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее