Налоговые службы республики Татарстан придумали новый способ...

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

11.02.2013

Новый способ борьбы с местами массовых регистраций

Налоговые службы республики Татарстан придумали новый способ борьбы с местами массовых регистраций. Теперь на юридический адрес компании, на котором, по мнению представителей налоговой службы, зарегистрировано много компаний, выезжают представители Роспотребнадзора и инспекторы. Сотрудники Роспотребнадзора оценивают помещение и представляют заключение, сколько рабочих мест может быть создано в данном помещении.

На основании полученного санитарно-эпидемиологического заключения налоговая служба выносит отказ в регистрации компании по данному адресу. На сегодняшний день в РТ по 22 адресам массовой регистрации получены подобные заключения, причем было вынесено 8 отказов в регистрации.

Налоговики нашли еще один эффективный способ борьбы с местами массовых регистраций – это беседы с собственниками помещений. Так, после такой беседы два собственника помещений обратились в налоговую службу с просьбой об отказе в регистрации компаниям по данным адресам. За период с августа по декабрь прошлого года ни одна компания не была зарегистрирована по указанным адресам.

Артюхина Нина Михайловна

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее