Налоговые службы Москвы упростили...

Россия [изменить]
Русский [изменить]
08.02.2013

Москвичи скупают патенты на аренду квартир

Налоговые службы Москвы упростили процедуру уплаты налогов для индивидуальных предпринимателей, которые специализируются на аренде квартир.

Между тем, патент на аренду квартир – вид патента, занявший второе место по популярности среди видов предпринимательской деятельности, которым с текущего года могут воспользоваться ИП.

В конце прошлого года жители Москвы купили более 1800 патента. Стоимость каждого патента строго фиксированная, и составляет 60 рублей в год.

Ведение работы на основе патента на аренду квартир очень выгодно для собственников элитного жилья, так как для жилья эконом-класса данный вид налогообложения невыгоден в силу того, что речь идет о единой ставке, которая не зависит от стоимости сдачи квартиры.

Артюхина Нина Михайловна

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее