Налоговые службы Москвы упростили...

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

08.02.2013

Москвичи скупают патенты на аренду квартир

Налоговые службы Москвы упростили процедуру уплаты налогов для индивидуальных предпринимателей, которые специализируются на аренде квартир.

Между тем, патент на аренду квартир – вид патента, занявший второе место по популярности среди видов предпринимательской деятельности, которым с текущего года могут воспользоваться ИП.

В конце прошлого года жители Москвы купили более 1800 патента. Стоимость каждого патента строго фиксированная, и составляет 60 рублей в год.

Ведение работы на основе патента на аренду квартир очень выгодно для собственников элитного жилья, так как для жилья эконом-класса данный вид налогообложения невыгоден в силу того, что речь идет о единой ставке, которая не зависит от стоимости сдачи квартиры.

Артюхина Нина Михайловна

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее