Предложенные Министерством экономического развития поправки в закон...

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

05.02.2013

Срок регистрации юрлиц и ИП во внебюджетных фондах сокращен

Предложенные Министерством экономического развития поправки в закон "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" одобрены правительственной комиссией по законопроектной деятельности.

Изменения в законе затронули сроки регистрации ИП и юрлиц в качестве страхователей: он будет сокращен с пяти до трех дней.

Кроме того, изменения претерпели и сроки регистрации во внебюджетных фондах (до трех дней), направления регистрирующим органом информации во внебюджетные фонды с целью регистрации или снятия с учета лиц (с пяти дней до одного дня).

Артюхина Нина Михайловна

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее