В соответствии с Приказом ФНС России от 13.11.12...

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

28.01.2013

Утверждена новая форма свидетельства о государственной регистрации ИП и юрлиц

В соответствии с Приказом ФНС России от 13.11.12 № ММВ-7−6/843 в Министерстве юстиции 18.01.2013г. были утверждены новые формы документов для государственной регистрации индивидуальных предпринимателей и юридических лиц.

Свидетельство индивидуальных предпринимателей особых изменений не претерпело: при регистрации к нему также прилагается лист записи ЕГИРП (форма № 60009), в котором указаны все сведения из ЕГРИП.

Что касается свидетельства юридических лиц, то в связи с внесенными изменениями, в нем отсутствует сокращенное и фирменное название. При регистрации к нему прилагается лист записи ЕГРИП, в котором представлены данные о создании юридического лица и факт записи внесения в реестр.

Новые свидетельства вступят в законную силу с момента выхода постановления Правительства РФ о признании утратившими силу действующих форм.

Махмутова Лилия Игоревна

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее