Парламентарии предлагают освободить от налогообложения на срок 3 года молодые компании

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

05.02.2009

Смелым предпринимателям - налоговые льготы!

Парламентарии предлагают освободить от налогообложения на срок 3 года молодые компании, руководители которых потеряли работу в результате кризиса и при этом решили открыть фирму. Предложение поступило от Андрея Исаева - председателя Комитета Государственной Думы по труду и социальной политике.

При этом депутат высказал опасение, что такая антикризисная мера может стать новым прикрытием для недобросовестных налогоплательщиков. Нечистые на руку предприниматели смогут прикрыть свой бизнес, поставив во главе организации гражданина, потерявшего работу. Поэтому предлагаемый законопроект должен быть тщательно продуман.

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее