Министерство финансов выступило с инициативой по передаче...

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

18.01.2013

МФО могут начать передачу информации в БКИ

Министерство финансов выступило с инициативой по передаче сведений от микрофинансовых организаций (МФО) в бюро кредитных историй (БКИ).

По сведениям Национальной ассоциации участников микрофинансового рынка, объем услуг микрофинансирования меньше банковских услуг: на конец прошлого года сотрудничали всего 800 компаний. В текущем году НБКИ ждут увеличения роста сотрудничества.

По словам генерального директора НБКИ Александра Викулина, если МФО обяжут предоставлять сведения в БКИ, благодаря этому кредитная история заемщика станет более информативной.

Подскребышева Лилия Викторовна

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее