Внесены поправки в Федеральный закон от 25 декабря 2012 года...

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

27.12.2012

КФХ-юрлица просуществуют до 2021 г.

Внесены поправки в Федеральный закон от двадцать пятого декабря текущего года N 263-ФЗ "О внесении изменения в ст. 23 ФЗ "О крестьянском (фермерском) хозяйстве".

Статус фермерских хозяйств, созданных в 1990 году в соответствии с законом РСФСР, 1 января 2013 года должен быть изменен на статус индивидуального предпринимателя. Согласно принятым изменениям, первоначальный статус КФХ в качестве юридического лица продлевается до 1 января 2021 года.

Артюхина Нина Михайловна

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее