Комиссия по развитию малого и среднего предпринимательства пришла к выводу о...

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

26.01.2009

Государство не забывает о малом и среднем бизнесе

Комиссия по развитию малого и среднего предпринимательства пришла к выводу о том, что необходимо удвоить объем госзакупок у субъектов малого и среднего бизнеса. 

Для решения выявленной проблемы члены Комисси предложиливнести в закон о госзакупках ряд поправок, которые позволят удвоить объем госзакупок с 400 млрд до 800 млрд рублей.

Данный шаг должн стать своеобразной компенсацией за невыполнение банками правительственного поручения об увеличении кредитования представителей малого и среднего предпринимательства на 2 %.


0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее