Министерство финансов РФ внесло поправки в закон о бухучете для ИП

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

23.11.2012

Минфин разработал закон о бухучете для ИП

Закон о бухучете для ИП в силу еще не вступил, а Министерство финансов РФ уже разработало поправки к нему. И, судя по всему, это не последние его изменения.

Поправки устанавливают формы документов, необходимых для ведения учета, а также, что важно, устанавливают критерии, согласно которым некоторому кругу индивидуальных предпринимателей вести бухучет будет необязательно. Так, на сегодняшний день точно известно, что только ИП, применяющие единый налог на вмененный доход, будут освобождены от этого бремени. Кто еще - на данный момент не известно. Остается надеяться, что к 1 января 2013 года, когда закон о бухучете вступает в силу, всё станет понятно.

Махмутова Лилия Игоревна 

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее