Список по предоставлению сведений в уполномоченные органы по борьбе с отмыванием незаконных доходов дополнен.

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

16.11.2012

Операции по счетам НКО будут контролироваться

Список операций, по которым сведения предоставляются в уполномоченные органы по борьбе с отмыванием незаконных доходов и финансированием террористических группировок, дополнен. До принятых изменений список составляли доходы, полученные преступным путем, их легализация и ряд других незаконных оборотов с денежными средствами.

Принятый список был дополнен операциями по получению  некоммерческими организациями денежных средств  и другого имущества от международных и иностранных организаций, из зарубежных стран, иностранных граждан и лиц без гражданства. Перечисленные операции имеют код 9001. Указание вступило в силу 21 ноября 2012 года. Внесенные изменения зарегистрированы в Министерстве Юстиции РФ 15 ноября 2012 г. Регистрационный № 25814.  

Артюхина Нина Михайловна

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее