Специально для особой экономической зоны (ОЭЗ) промышленно-производственного типа правительство Липецкой области

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

24.10.2012

Налоговые льготы для ОЭЗ Липецка

Специально для особой экономической зоны (ОЭЗ) промышленно-производственного типа правительство Липецкой области приняло новый закон, устанавливающий налоговые льготы.

С принятия закона, ставка налога на прибыль резидента ОЭЗ будет зависеть от срока деятельности компании. При этом льготный режим  налогообложение можно применять с  момента получения прибыли.

В течение первых пяти лет данные компании в областной бюджет не будут отчислять налоги совсем – т.е. установлена ставка в размере 0%. При этом, если компания занимается выпуском продукции предназначенной для экспорта (или же продукция замещает какой-либо импортный товар) – то отчисления в бюджет не нужно будет производить в течение семи лет с момента получения прибыли.

По истечению указанного срока до десятого года деятельности компании ОЭЗ налоговая ставка составит  5%. И по истечению десяти лет она будет повышена до 13,5%. 

Зиланова Марта Сергеевна

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее