В Федеральный закон «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» могут быть внесены..

Россия [изменить]
Русский [изменить]
19.10.2012

Перечень оснований для отказа регистрации будет расширен

В Федеральный закон «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» могут быть внесены изменения, при их одобрении в Государственной Думе РФ. Поправки планируют увеличить перечень для отказа при смене местонахождения юридического лица.

Отказ в регистрации изменений будет вынесен, если у налогового органа имеются сведения о проведении проверки данного юрлица, если у него имеются недоимки, задолженности по пеням и штрафам, которые возникли по результатам прошедшей проверки.

Авторы данных изменений считают, что указанная мера должна повысить эффективность налогового администрирования. Причем будет затронут и механизм регуляции задолженностей, а также будут качественно улучшены мероприятия налогового контроля. 

Зиланова Марта Сергеевна

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее