На базе Генеральной прокуратуры Российской Федерации организована межведомственная рабочая группа по защите прав предпринимателей

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

18.10.2012

Генпрокуратура создает рабочую группу по защите предпринимательства

На базе Генеральной прокуратуры Российской Федерации организована межведомственная рабочая группа по защите прав предпринимателей.

В число основных задач данной группы основными задачами межведомственной рабочей группы поставлены такие вопросы как совместных проведение мероприятий, реализуемых с целью обеспечения эффективности соблюдения прав предпринимателей и обеспечение координации различных структур в вопросах устранения административных барьеров, ограничения свободы экономической деятельности, неправомерного вмешательства в сферу предпринимательства.

Пресс-служба Генпрокуратуры также информирует, что на заседания группы будут  привлекаться эксперты, работники научно-исследовательских учреждений, представители различных органов государственной власти, государственного контроля и надзора.

В соответствии с положением о Межведомственной рабочей группе, такие заседания планируется проводить ежемесячно. 

Козина Алёна Ивановна

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее