Президентом России во вторник, 16 октября, был подписан закон, вносящий изменения в порядок приватизации жилья

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

16.10.2012

Приватизация без согласия членов семьи

Президентом России во вторник, 16 октября, был подписан закон, вносящий изменения в порядок приватизации жилья на территории Российской Федерации. 

Благодаря данному изменению согласие на приватизацию жилья не потребуется от тех членов семьи, которые уже воспользовались правом на приватизацию недвижимости. До принятия данных поправок, соответственно, и от данного круга лиц разрешение требовалось.

Данный закон принят вследствие того что в последнее время стало более частым препятствие члена семьи на приватизацию. Зачастую недобросовестной блокировкой приватизации пользуется определенный круг лиц: граждане, потерявшие свою приватизированную квартиру. 

Зиланова Марта Сергеевна

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее