По сообщению Министерства финансов Российской Федерации, информацию...

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

27.09.2012

О чем СРО обязана сообщить в налоговую

По сообщению Министерства финансов Российской Федерации, информацию об участии СРО в национальных объединениях саморегулируемых организаций необходимо предоставлять в ИФНС. Срок, который отводится на процедуру письменного уведомления налоговых органов, составляет один месяц со дня вступления в объединение.

Как гласит пункт 2.2 статьи двадцать третьей НК РФ, ставить в известность налоговый орган по месту нахождения юридическое лицо обязано в случае участия в любых российских либо иностранных организациях – в том числе негосударственных некоммерческих, каковыми являются НО СРО. 

Красильников Максим Викторович

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее