Издательский дом «СвитГруп» был оштрафован на сто тысяч рублей...

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

26.09.2012

Конкуренция за «Красоту»

Издательский дом «СвитГруп» был оштрафован на сто тысяч рублей. ФАС России квалифицировала действия организации как недобросовестную конкуренцию на рынке печатных изданий и нарушение Федерального закона «О защите конкуренции».

Использование товарного знака «Здоровье. Красота. Для женщин и мужчин» было признано Федеральной антимонопольной службой незаконным. Дело в том, что на российском рынке печатных средств массовой информации уже существует товарный знак «Красота & Здоровье», принадлежащий издательству «Деловой мир», который был признан сходным по степени смешения. 

Красильников Максим Викторович

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее