Минфин утвердил регламент, которому должна следовать Федеральная налоговая служба...

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

18.09.2012

Минфин утвердил правила регистрации ККТ

Минфин утвердил регламент, которому должна следовать Федеральная налоговая служба в отношении регистрации контрольно-кассовой техники (ККТ), которую должны использовать фирмы и индивидуальные предприниматели, которые ведут определенный вид деятельности.  Регистрация ККТ с этого дня считается государственной услугой.

Регламент устанавливает последовательность и сроки, а так же алгоритм взаимодействия налоговых органов с предприятиями и индивидуальными предпринимателями.

Так, срок предоставления государственной услуги не может превышать пять рабочих дней с момента предоставления заявления о регистрации ККТ в ФНС. 

Гаранина Наталья Владимировна

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее