Дмитрий Медведев заявил о том, что на Дальнем Востоке и Забайкалье необходимо ввести

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

19.09.2012

Дальневосточный регион: милости просим!

Дмитрий Медведев заявил о том, что на Дальнем Востоке и Забайкалье необходимо ввести специальные налоговые и инвестиционные режимы. По его мнению, только таким образом можно поспособствовать экономическому развитию этого региона.

Премьер-министр также отметил, что есть необходимость создать фонд или компанию, которые занялись бы инвестициями в Дальневосточный регион и Забайкальский край.

Для финансирования проектов на Дальнем Востоке еще в конце 2011 года Внешэкономбанком была создана дочерняя структура – «Фонд развития Дальнего Востока и Байкальского региона». Летом этого года стало известно, что фонд в качестве одной из своих целей декларирует возрождение идеи учреждения государственной корпорации по делам развития Дальневосточного региона и управления инвестиционными проектами. 

Красильников Максим Викторович

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее