Федеральный арбитражный суд в своем постановлении от 5 сентября 2012 года разъяснил...

Россия [изменить]
Русский [изменить]

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

17.09.2012

Ликвидация: когда не надо

Федеральный арбитражный суд в своем постановлении от 5 сентября 2012 года разъяснил, что отрицательные показатели чистых активов не являются основанием для ликвидации юридического лица. Их наличие говорит только об ухудшении финансового положения организации и требует принятия соответствующих мер.

Отдельные незначительные нарушения, последствия которых уже устранены, также не могут повлечь за собой ликвидацию фирмы.

Несоответствие размера чистой прибыли не является неустранимым обстоятельством – оно вполне может быть исправлено в ходе деятельности организации. 

Гаранина Наталья Владимировна

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее