УФНС по Костромской области напоминает о том, что...

Россия [изменить]
Русский [изменить]
07.09.2012

Водители такси имеют право выдавать БСО

УФНС по Костромской области напоминает о том, что использование кассовой техники может быть заменено бланками строгой отчетности, в том числе и по услугам легкового такси.

У водителей легкового такси есть право выбора способов наличных денежных расчетов: выдавать пассажирам кассовый чек с применением кассовой техники или бланк строгой отчетности. 

Если расчет осуществляется посредством выдачи бланков строгой отчетности, то таксометры, которые обязательны к установке в автомобиле, возможно использовать без контрольно-кассовой техники. 

Подскребышева Лилия Викторовна

0
0

Представьтесь, пожалуйста*
E-mail (будет скрыт)*
Ваш комментарий*
* Помеченные поля, которые необходимо заполнить
Код подтверждения (captcha)
Текст на картинке

Новости по теме:

Статьи по теме:

Компания Экспресс регистрация не является регистрирующим органом и оказывает услуги только в части получения/подачи/подготовки документов (сведений) и/или представительства в соответствующих государственных органах, осуществляющих государственную регистрацию (регистрацию изменений/реорганизацию/ликвидацию) юридических лиц/индивидуальных предпринимателей, регистрацию перехода прав на объекты недвижимости, регистрацию выпуска (дополнительного) выпуска ценных бумаг (акций), регистрацию объектов интеллектуальной собственности и перехода прав на них и пр. Подробнее